您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市局召开四经普文化产业审核认定工作会议

发布日期:2019-05-09 15:52  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月7日,市统计局召开四经普文化产业审核认定工作会议,局党组成员、总统计师聂泽语出席会议并讲话,市局社会科及各县区分管领导及业务人员参加会议。

会议总结我市四经普文化产业审核认定工作开展情况、分析存在的问题, 布置当前工作,并对四经普数据审核、认定和标识等做重点难点培训,对各县区提出的问题进行交流及解答。

会议要求:一要提高认识,充分认识四经普文化产业统计工作的重大意义,摸清全市文化产业家底。二要加强审核,提高数据质量,严格按照《文化及相关产业分类(2018)》,依法依规对四经普文化产业单位进行审核认定。三要加强部门协作,按照《市经普办、宣传部、文旅体委三部门关于共同做好第四次全国经济普查文化产业相关工作的通知》,共同评估认定普查登记结果。