您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 统计工作

高亳洲来淮开展“统计数据质量”专题调研

发布日期:2019-07-18 09:55  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


7月16-17日,省统计局党组成员、副局长高亳洲一行赴淮北市开展“统计数据质量”专题调研。

调研组一行首先在淮北市统计局召开座谈会,部分乡镇(街道)首席统计员、企业统计人员、县区统计负责人以及市统计局专业人员参加座谈。高亳洲与基层统计人员进行了深入交流,详细了解统计数据及统计工作中遇到的困难和问题,听取了提高统计数据质量夯实基层基础工作的意见和建议。

淮北市统计局局长邵青对省统计局长期以来对淮北市统计工作的关心和帮助表示感谢,表示淮北将一如既往地加强基层基础规范化建设,不断提高统计数据质量。

调研组一行先后走访了杜集区吾悦广场投资项目、口子产业园、濉溪县开发区美信铝业、濉芜产业园安徽蓝帜铝业有限公司,实地了解企业生产经营和项目投资进展情况,详细询问企业发展中遇到的困难和问题,并对统计调查数据计算口径和资料来源进行核对。

淮北市市委常委、常务副市长朱浩东会见了调研组一行,杜集区、濉溪县有关负责人分别陪同调研,省统计局核算处、投资处、服务业处有关人员参加调研。