您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市统计局开展“八一”慰问活动

发布日期:2019-07-31 16:51  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]





在纪念中国人民解放军建军92周年之际,市统计局党组书记、局长邵青、调研员李强及工会负责同志,于7月29日下午,代表单位全体人员慰问了武警淮北支队官兵,送去节日的祝福和慰问品。

邵青向全体武警官兵致以节日的问候,介绍了统计部门工作职能,详细询问了官兵的工作、生活情况,向长期以来为淮北发展和人民安居乐业作出巨大贡献的武警淮北支队官兵们表达了崇高的敬意。

武警支队领导对市统计局高度重视双拥工作,积极开展共建活动表示衷心的感谢,并表示将不断提升全体官兵的政治素质和业务本领,努力为地方建设发展作出更大的贡献。

双方签订了《双拥共建协议书》,并就进一步加强联系,密切合作,积极开展军地共建活动等方面进行了深入交流。