您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市统计局组织开展“重阳节”游园活动

发布日期:2019-09-30 10:06  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

九九重阳节,浓浓敬老情,在中华人民共和国成立70周年之时、重阳节来临之际,为丰富退休老干部的文化生活,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。9月28日上午,市统计局组织退休老干部及在职党员开展金秋游园活动,在游览中湖的湖光山色中切身感受淮北的发展变化。

老干部们怀着愉悦的心情走进中湖公园,一边漫步一边欣赏美景,还不时驻足拍照留念。一路上,呼吸着新鲜空气,观赏着湖中美景,感受着淮北的发展变化,心情格外舒畅。大家一边游览一边畅谈,分享退休后的幸福生活和乐趣,谈论近年来统计事业的发展、采谋塌陷区环境治理取得的成效,一致认为这次游园活动很有意义,既了解了淮北转型发展的重要举措,也看到了“中国碳谷·绿金淮北”建设发展成果,退休老干部们纷纷表示,将尽自己所能,一如既往地关心和支持统计事业发展,为淮北经济社会发展不遗余力发挥余热。