您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市统计局召开全市劳资统计年报会

发布日期:2019-12-30 10:35 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为贯彻全省劳动工资年报会议精神,做好全市劳动工资2019年报和2020年定报工作,近日淮北市局召开全市劳动工资年报会议。

会议传达了全省劳动工资统计工作会议精神,总结了我是一年来的工作,分析了存在的问题,安排布置了近期和明年的工作。详细讲解了统计报表制度及统计指标的变动情况,重点指标的内涵,劳资统计改革的相关内容,并以座谈研讨的方式提出问题、解决问题。强调了劳动工资统计工作的重要性,劳动工资统计改革工作的紧迫性,要求各县区要认真学习领会会议精神,主动汇报,提前谋划,积极作为,齐抓共管,全力做好劳资统计改革相关的各项工作。

市局副局长聂泽语、社会科专业人员、各县区分管领导以及业务骨干等参加会议。