您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区统计

杜集区召开“四经普”工作推进会

发布日期:2019-03-12 10:09  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月11日,杜集区召开“四经普”工作推进会,区委书记姜颖出席并讲话,区委常委、常务副区长王学成主持会议。

会议通报了我区第四次经济普查登记阶段进展情况,各镇(街道)、开发区主要负责同志汇报了本辖区经普工作开展情况并作表态发言。

姜颖书记强调:一是各镇(街道)、开发区、区直相关单位要提高认识,加强调度,党政“一把手”要亲自抓。二是各镇(街道)、开发区务必强化领导,明确工作任务,要解决瞒报、漏报、少报问题,做到应统尽统。三是各级普查机构要加强数据审核评估,保证数据质量,加大对停产停业关闭等企业的核查工作力度,确保一户不漏。四是要坚持依法普查,上下联动,通力合作,确保高质量按时完成全区经济普查工作。

区经济普查领导小组相关成员单位,各镇(街道),开发区主要负责同志、分管负责同志及统计站站长参加会议。