您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区统计

杜集区委副书记、区长周无事督查高岳街道四经普入户登记工作

发布日期:2019-03-11 10:13  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为确保杜集区第四次全国经济普查工作顺利进行,3月8日下午,区委副书记、区长周无事,区委常委、常务副区长王学成深入高岳街道办事处督查“四经普”入户登记工作,区统计局负责同志陪同督查。

周无事对高岳办入户登记工作给予充分肯定。他指出,现场登记工作对于整个普查的数据质量和工作进度具有非常重要的意义,各位经普工作人员要严格按照普查方案和工作细则的要求,切实做好现场登记工作,确保普查对象信息完整和数据真实可靠。

王学成强调,要严格落实市、区两级关于经济普查工作的指示精神,切实根据经普工作方案要求,扎实做好入户登记工作。要严格依法依规普查,用数据质量说话,同时,加强与上级的沟通交流,做好协调配合工作,共同做好经济普查工作。