您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区统计

杜集区召开“四经普”工作调度会

发布日期:2019-03-01 10:14  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月28日下午,杜集区召开“四经普”工作调度会,区委副书记、区长周无事,区委常委、常务副区长王学成,区第四次经济普查领导小组各成员单位负责人共20余人参会。

会议通报了我区第四次经济普查登记阶段的基本情况,传达了第四次全国经济普查文件精神,并对下一阶段经济普查工作进行了安排部署。会议听取了我区目前普查登记进度情况。

会议强调,各镇(街道)务必做到思想认识到位、责任落实到位,统计局要督促检查到位,在推进普查工作过程中,抓住关键,精准把握经济普查工作重点,坚持依法普查,牢守数据质量,同时,各相关部门要加强协作,全力以赴确保第四次全国经济普查取得圆满成功。

会议指出,各有关部门要增强责任感和紧迫感,切实抓好经济指标的调度,做到任务细分解,工作勤调度,强化措施、狠抓落实,确保各项指标按照时序进度完成。