您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区统计

杜集区委常委、常务副区长王学成主持召开七人普工作调度会

发布日期:2020-11-06 16:27  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

11月3日晚,杜集区召开第七次全国人口普查工作调度会,区七人普领导小组组长、区委常委、常务副区长王学成主持,各镇(办)、开发区分管领导、人普办主任参加会议。

会议首先由区人普办通报短表入户登记进度及存在的问题和注意事项,接着听取了各镇(办)、开发区人口普查登记阶段工作开展情况的汇报。

王学成强调:一是政治站位再提高。各有关单位要严格按照国家、省、市要求,科学高效开展普查工作,切实把工作做好、做实、做精,确保高质量完成普查各项工作任务;二是宣传再强化,利用电视、报刊、微信、短视频等方式,加大人口普查宣传力度,努力营造全社会共同关心、支持、配合人口普查的良好氛围;三是方案政策再学习。要严格按照“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”标准, 进一步加强学习,吃透方案,将各种情况统计准确,保证全面真实的反映出我区人口数量情况。