您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区统计

烈山区委区政府领导督察调研七人普工作

发布日期:2020-11-09 17:19  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

烈山区委区政府领导高度重视七人普工作,亲临一线进行调研督察。11月5日,市委常委、区委书记张力,区委副书记、区长李明,区委常委、常务副区长、区七人普领导小组组长胡远文等领导亲临一线调研指导第七次全国人口普查登记工作。

区委区政府领导每到一处都详细了解了指导员、普查员工作开展情况,询问了普查小区的情况,随机抽取并跟随普查员入户开展登记,查看普查流程。

区委区政府领导强调,区镇(办、开发区)普查办要严格执行普查方案,关注重点环节、重点指标、重点地区,按照时间节点有序推进。要坚持依法普查,坚持问题导向,坚持“四个不准”,克服厌战情绪,确保按时保质完成各环节、各阶段工作任务。