您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区统计

杜集区常务副区长王学成主持召开第七次全国人口普查登记工作推进会

发布日期:2020-11-09 17:30  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

11月7日,杜集区召开第七次全国人口普查登记工作推进会,区七人普领导小组组长、区委常委、常务副区长王学成主持,各镇(办)、开发区分管领导、人普办主任参加会议。

会议通报了各镇办普查登记进度和空挂户的联系登记进度以及国网注册进度,并深入学习贯彻习近平总书记在参加第七次全国人口普查登记时的重要讲话精神。

会议强调,各镇办要切实提高政治站位,充分认识做好人口普查工作的重要性和紧迫性,强化担当,狠抓落实,确保全区普查工作顺利推进、圆满完成;要充分运用户籍资料,查明查清人口情况,实时开展审核、查询、比对、汇总、核实、结构数据分析,做到区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项。