您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区统计

杜集区召开七人普长表登记暨比对复查工作推进会

发布日期:2020-11-23 17:38  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

日前,杜集区召开第七次全国人口普查长表登记暨比对复查工作推进会议。区七人普领导小组组长、区委常委、常务副区长王学成主持,各镇(办)、开发区分管领导、人普办主任、业务人员及部分村居指导员参加会议。

会议传达了全省第七次全国人口普查工作视频会议精神,通报了短表登记情况及质量验收工作中存在的问题,并对长表登记、比对复查等工作进行了部署。

会议要求,一是要高度重视,严格要求,充分认识比对复查工作的意义;二是要严格按照普查方案,采用入户询问、当场填报的方式开展长表登记工作;三是要注意方式方法,统筹把握时间和进度,保证普查工作质量;四要关心“两员”,天气渐冷,要做好保暖及疫情防控期间的安全防护工作。