您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区统计

县统计局对全县农业项目固定资产投资统计现场指导

发布日期:2021-07-26 08:15 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


 

    7月2日上午,濉溪县统计局党组成员、副局长黄素兰带领专业同志到濉溪县农业农村局,对全县农业类项目固定资产投资统计工作现场指导。县农业农村局党组书记、局长黄从俭同志、党组成员、副局长王玉良同志和其他有关业务科室人员参加会议。

    首先,县农业农村局领导通报今年全县2021年农业类项目进展情况,对近期开工的基本农田水利项目和光明乳业投资的奶牛场2个新建农业项目作了重点介绍,同时对下半年有投资意向的农业项目作了情况说明。

 其次,黄素兰局长从技术和专业层面向农业农村局的领导和业务人员,解释农业固定统计统计范围、项目入库及支撑材料,并向与会同志发放《项目投资入统材料清单》和《项目填报支撑材料清单》,根据两个“清单”,建设单位对项目入统及上报数据支撑材料一目了然,受到项目单位的好评。

最后,农业农村局领导表示,两单位定期开展信息交流,及时监测项目进度,并做好与各镇项目对接工作,积极提供相关支撑资料,为濉溪争创全国“百强县”打好基础。