您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区统计

淮北市统计局来我区调研2021年人口变动抽样工作

发布日期:2021-10-25 17:09 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


10月19日,淮北市统计局党组成员、副局长三级调研员聂泽语带领社会科技统计科科长颛孙婷婷一行三人来我区调研2021年人口变动抽样调查工作。杜集区统计局党组书记、局长王晓东及相关业务人员参加。

调研组一行先后来到朔里镇、石台镇进行调研。每到一处,都与当地的统计站长、普查指导员和普查员进行交流,详细了解人口抽样调查工作开展情况,对人口变动抽样调查工作在实际操作过程中遇到的难点和问题现场予以解答和指导。

最后,市局强调了此次人口变动抽样调查工作的重要性,并对人口变动抽样工作提出要求:一是“两员”入户时要带好口罩,加强安全防范意识;二是严格按照调查制度及时间结点开展调查,确保100%入户。

下一步杜集区统计局将继续按照调查制度要求,高质量完成2021年人口变动抽样调查工作。