您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 县区统计

濉溪县统计局联合县住建局就建筑企业纳统
开展上门服务

发布日期:2022-05-09 15:38 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


    为如实反映我县建筑企业生产经营情况,2022年5月7日,县统计局联合县住建局到我县三级及以上资质的安徽建工皖北建设投资有限公司、安徽宇达建设工程有限公司等四家建筑业企业开展纳统前的上门服务工作。

在服务现场,县统计局总统计师牛文艳同志介绍了近期我县建筑业统计工作现状及目前建筑业统计工作的相关政策要求,建筑业专业人员杨露露详细指导建筑企业纳统所需要的基础资料和档案盒内容及具体制度要求,为企业顺利纳入统计打下坚实基础。县住建局赵礼平局长介绍了我县目前新出台的促进建筑业高质量发展情况的实施意见,鼓励有实力的建筑企业到我县入驻、升级、纳统,为我县建筑业发展做出应有的贡献。各建筑业企业负责人和统计人员参加了业务指导并明确表示积极配合统计纳统工作。

下一步,我局将逐步将四家建筑业企业及时纳入统计,同时具体指导企业申报入库、上报数据、统计档案资料整理等工作。