您当前所在的位置: 首页 > 管理制度

淮北市统计局网站管理制度

发布日期:2021-02-04 11:12  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

第一条  淮北市统计局网站为思想政治工作网站,其内容主要用于发布局内部新闻、信息、统计时政等内容,是局对外宣传的窗口之一。网管人员应根据需要及时更新网站内容,保证网站及时、快捷的反映我局工作情况和动态。网站所有内容的版权(含图片)归淮北市统计局,未经同意,任何单位和个人不得转载、转发和用于其它用途,违者将依法追究。

第二条  计算站负责网站的安全运营,发现网站内容有异常情况,应立即作出相应处理。

第三条  局内网、外网更新内容由责任科室撰写内容,经领导签发后发布到内网;局政务信息内容由计算站从局内网内容中选发。同时网站内容应及时更新。

第四条  局网站遵守国家有关法律、行政法规,严格执行国家安全保密制度,网站内容不得含有,网管人员不得制作、复制、查阅和传播下列信息:

(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪的;

(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;

(八)损害国家机关信誉的;

(九)其他违反宪法和法律、行政法规的。

(十)发现有害信息应当及时向有关主管部门报告,并采取有效措施,不得使其扩散。