您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 机关党建

淮北市局党组理论学习中心组召开第五次学习
(扩大)会议

发布日期:2022-03-31 16:54 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

3月29日,淮北市统计局党组理论学习中心组召开第五次学习(扩大)会议。邀请市委讲师团副团长徐凤林作党的十九届六中全会精神宣讲报告,会议由局党组书记、局长邵青主持,局机关党员干部参加会议。

报告会上,徐凤林从“深刻把握《决议》的重大意义和基本框架”“深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面阐述和系统解读。

聆听报告后,大家一致表示,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。要以此次宣讲报告会为契机,进一步学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神,与学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,与推动党史学习教育结合起来,与落实省市党代会部署结合起来,为建设具有重要影响力的“五个淮北”贡献力量。