您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

淮北市统计局积极推进“互联网+政务服务”工作

发布日期:2019-02-28 15:43  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

市统计局召开专题会议,认真总结2018年 “互联网+政务服务”工作开展情况,梳理了思想不够重视、制度不够完善、工作标准不高等问题。2019年我局“互联网+政务服务”工作的重点要放在高标准做好数据资源的挖掘运用,不断提升平台综合服务功能和利用统计数据分析能力,切实为社会大众提供高质量的统计服务。一要提高思想认识,切实把“互联网+政务服务”工作作为全面重点工作抓紧抓实;二要健全完善制度机制,用制度推进工作落实;三要进一步加大宣传力度,积极向社会公众宣传网上办事的便利效果;四要抓好结合,全局干部职工要把“互联网+政务服务”结合到日常工作中,确保“互联网+政务服务”工作有序开展。