您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

淮北市统计局召开专题会议研究春节期间“互联网+政务服务”工作

发布日期:2019-01-30 15:45  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据省政府相关文件精神,为保证我局“互联网+政务服务”工作在春节期间的稳定运行,保证广大群众方便快捷的了解相关的统计数据,王建副局长召集相关科室负责人召开“互联网+政务服务”专题讨论会,研究春节期间相关工作。

王建副局长指出:“互联网+政务服务”当前一项重要的工作任务,是广大群众了解我局工作和相关数据的通道,也是我局面向社会展示的一条渠道,更能反映一个单位在特殊时期的工作能力,所以加强春节期间“互联网+政务服务”工作能力刻不容缓。

王建副局长要求:春节期间各业务科室提供的数据要保证及时准确;计算站要将相关数据第一时间推送到互联网平台;办公室负责协调各科室工作。全局务必鼎力协作,保证春节期间“互联网+政务服务”工作的顺利开展。