您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

淮北市统计局研究部署“互联网+政务服务”工作

发布日期:2019-04-25 09:26  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月10日,淮北市统计局召开会议,研究部署“互联网+政务服务”工作,听取局办公室对第一季度“互联网+政务服务”工作情况的汇报以及下一步工作的建议,总结前一阶段全局“互联网+政务服务”工作实施情况,部署安排下一步重点工作。

会议指出,今年以来,在局党组的坚强领导和局机关各处室、各事业单位的共同努力下,全局“互联网+政务服务”工作取得积极成效,但仍存在问题需要进一步解决。

会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持问题导向,开阔工作思路。对市局的网上办理事项认真梳理细化,进一步优化网上办理流程,持续深入推进政务信息系统整合共享,加强数据资源开发利用,及时了解和预判公众办事需求,探索个性化精准推送服务,变被动服务为主动服务,不断拓展网上可办事项,提升政务服务质量和水平。