您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 普查抽查

淮北市人普办赴烈山区督查比对复查和长表登记工作

发布日期:2020-11-25 18:22  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

日前,比对督查和长表登记工作均已全面开展。为进一步了解基层工作开展情况,督促比对复查工作进度,检验长表登记质量,11月24日,市统计局王建副局长带队赴烈山镇凤凰村督查比对复查和长表登记工作。

市人普办与烈山区镇人普办、凤凰村普查指导员和普查员就比对复查相关工作进度情况及长表登记质量进行了深入沟通和探讨。

王建指出,当前比对复查工作进度较慢,需统筹安排时间进度,严格按照方案要求,扎实开展好户籍地核查、居住地核查、低龄人口核查等比对复查工作;要继续做好长表登记入户工作,针对长表中涉及行业和学历情况的指标要重点关注,仔细询问,确保我市普查数据真实准确,普查各项工作进展顺利。