您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 统计法制

淮北市统计局开展“普法夜市”宣传活动

发布日期:2020-09-22 08:37  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

9月18日晚上7点,淮北市统计局、市人普办组织普法志愿者参加由市法宣办在万达广场举办的2020年“江淮普法行”之“普法夜市”宣传活动。

活动现场人头攒动,热闹非凡,市统计局、人普办普法志愿者向广大市民发放了《全国人口普查条例》、《网络安全法》、统计法律法规知识折页和人口普查宣传画等宣传资料2000余份,手提环保袋、环保纸杯等宣传物品1000余个,现场解答了30余人有关统计法律法规方面的咨询,并向过往市民介绍人口普查基本知识,动员广大市民积极参与、支持和配合人口普查工作。

通过“普法夜市”宣传活动,进一步宣传普及了统计法律法规和人口普查知识,增强了广大市民尊法、学法、守法、用法意识,营造了普法宣传“人人知晓、人人支持、人人参与”的良好氛围。