您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市统计局荣获“第四次全国经济普查”全国先进集体

发布日期:2020-01-15 12:02 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

淮北市第四次全国经济普查工作,在市委、市政府的坚强领导下,在各地、各部门和各级普查机构的共同努力下,经过广大普查人员两年来的艰辛努力以及全市范围内普查对象的积极参与,摸清了经济“家底”,实现了对第二产业和第三产业的全方位扫描和深层次体检,我市第四次全国经济普查全面完成各项任务。

202016日,国务院第四次全国经济普查领导小组在北京召开总结表彰会,发布了《国务院第四次全国经济普查领导小组关于表彰第四次全国经济普查先进集体和先进个人的决定》。淮北市统计局荣获“第四次全国经济普查”全国先进集体,烈山区宋疃镇统计站科员卓佑荣获“第四次全国经济普查”全国先进个人。