您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市统计局多举措开展疫情防控工作

发布日期:2020-03-02 09:11 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]



为遏制新冠病毒传播,打赢疫情防治攻坚战役,我局多举措开展疫情防控工作。一是思想高度重视,自我市开展疫情防治工作伊始,局党组高度重视,利用微信等新媒体第一时间将市委市政府防控工作文件精神传达到每一名职工,并要求全局职工每日上报身体状况、人员位置,牢牢把握全局人员情况;二是硬件保障,办公室集中购置消毒液、医用酒精、口罩等防疫用品,按科室发放,做到全局上下、内外每天无死角消毒杀菌,不给病毒生存空间;三是制度保证,疫情防控期间,按照特殊时期,严格请销假制度,提高外出报备权限,并在恢复正常工作后每日对全局人员进行体温监测,在工作时间实行封闭式管理,所有外来人员一律进行登记,确保在疫情防治工作上不出任何问题。