您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市局到煤化工基地调研生产建设情况

发布日期:2020-03-18 10:44 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


3月17日,淮北市统计局党组书记、局长邵青带队赴煤化工基地调研生产建设情况。

邵青一行实地查看润岳新材料、瑞柏新材料项目建设进展情况,与企业负责人进行深入交谈,详细了解项目厂房布局、投资进度、施工建设推进、何时投产入库等情况。与煤化工基地管委会工作人员开展座谈,了解园区内重点企业生产形势,详细指导投资项目申报和工业企业入库工作。

邵青表示,本次调研一是对园区、企业长期以来对统计工作的支持表示感谢,要求各专业科室做好对接,与园区、企业保持良好的工作联系。二是了解煤化工基地企业生产经营情况,特别是一季度及全年发展形势,为全市经济运行情况提供研判依据。三是做好拟入规企业情况摸排,提前为入规工作做好准备。

市统计局分管领导,工业、投资科负责人参加调研。