您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市统计局评比表彰岗位技能大赛获奖人员

发布日期:2020-04-14 09:47 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为进一步提升统计信息写作质量和水平,当好“统计分析师”, 近日,根据淮北市统计局《2019年度岗位技能大赛活动方案》,对岗位技能竞赛中脱颖而出的7名同志进行表彰奖励。

按照大赛活动方案,局岗位技能大赛领导小组成员对全局撰写的181篇政务信息和131篇经济信息,结合在国家局、省局及市委市政府两办采用情况,对全年完成政务信息和经济信息撰写任务的科室人员进行了综合考评打分,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,分别给予奖励。

局党组号召全局干部职工要向获奖同志学习,立足本职,强化业务学习,紧扣全市经济发展脉络,聚焦高质量发展,主动融入市委、市政府重大决策和中心工作,加强调查研究,打造精品统计分析、信息,服务领导决策。