您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

邵青送胡泽赴相山区挂职

发布日期:2020-09-10 18:05  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

9月9日上午,局党组书记、局长邵青、党组成员副局长王建送局计算站站长胡泽赴相山挂职锻炼。相山区委书记胡启书会见了邵青一行,区委常委、常务副区长赵华,区委常委、组织部长李延栋参加见面会。

见面会上,邵青指出,此次选派胡泽到相山区挂职,目的是贯彻落实市委、市政府重大决策部署,也是为了加强统计干部培养锻炼。她要求胡泽同志珍惜机遇、严格要求,虚心学习、提升素质,真抓实干、多出业绩,摆正位置、处好关系,遵章守纪、树好形象,充分发挥统计干部自身优势,全身心投入工作,积极建言献策,为相山区经济社会发展作出积极贡献。

胡启书对我局选派优秀干部到相山区挂职表示感谢,对挂职干部表示欢迎,同时对挂职单位和挂职干部提出要求和希望。

经市委组织部审批,胡泽同志挂职任相山经济开发区副主任,时间为两年。