您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市主要领导在全市经济运行分析会上强调统计和普查工作

发布日期:2020-11-20 16:54  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

11月19日上午,淮北市召开经济运行分析会,市委副书记,市长覃卫国出席并讲话,市委常委、常务副市长周天伟主持会议。

覃卫国强调,全市各部门、各县区领导要高度重视统计工作,提前做好上报前数据支撑材料准备工作,严把审核关,确保支撑资料的准备效率和质量;在十三五规划收官之年,在复杂形势中抢抓机遇,推动经济持续平稳健康发展。此外,在讲话中特别强调,七人普意义重大,各县区政府要从高层推动人普工作,确保普查数据不重不漏。

周天伟指出,要做好当前七人普的长表抽样登记工作,各县区政府一定要高度重视、各相关部门要积极配合七人普工作,共同推进普查工作顺利完成。

县(区)政府、市高新区及煤化工基地管委会和市直相关部门主要负责同志参加。