您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市统计局领导带队赴福建开展招商引资工作

发布日期:2021-06-28 17:39 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


624日至26日,市统计局党组成员、副局长王建率招商工作组赴福建省开展招商引资工作。

王建一行先后实地参观了福州摩尔软件、海康威视、福建浩然光电等企业,详细介绍淮北市经济社会发展情况,与企业深入交流,积极寻找合作切入点。参观后,招商工作组与福州高新区管委会召开工作交流座谈会。会上,福州高新区管委会介绍了产业发展、园区建设等基本情况;王建副局长介绍了我的招商政策和产业发展方向,希望以此次交流活动为契机,进一步搭宽、搭稳、搭实中部地区与东部地区的友谊桥梁、发展桥梁、连心桥梁,促进两地经济共同发展

    期间,王建一行还走访了福建安徽商会,与商会会长和安徽籍会员进行交流互动,期望更多的安徽籍企业家组队到淮北实地考察并回到家乡投资兴业,实现合作共赢,为淮北实现高质量发展献计出力。