您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 统计工作

淮北市局赴帮扶村指导疫情防控工作

发布日期:2022-03-31 10:20 作者:统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为指导帮扶村做好疫情防控工作,日前,淮北市统计局再赴濉溪县刘桥镇小城村,实地查看和指导小城村疫情防控工作。

局三级调研员聂泽语与村“两委”工作人员深入交流,详细询问了解防控政策宣传、返乡人员摸排、重点场所管控、全员核酸演练等工作开展情况,交谈中大家一致认为,要认真学习贯彻中央和省市有关疫情防控会议精神,坚决防止麻痹思想,克服厌战情绪,打赢疫情防控攻坚战;要切实发挥基层党组织作用,结合正在推进的党建引领乡村网格治理工作,组织党员和网格员深入农户家庭、公共场所和田间地头,把各项防控措施落细落严,守好入口关;要切实加强工作统筹,在做好疫情防控工作的同时,扎实做好乡村振兴各项工作,做到“两手抓、两不误”。